CRÉER COMPTE

VOUS AVEZ OUBLIÉ VOS IDENTIFIANTS ?

NOUS SOMME UNE BOULANGERIE 100% SANS GLUTEN

Le Marquis est l’une des rares boulangeries sans gluten artisanales qui offre des produits frais.

Située au 367 rue de Castelnau Est Montréal, Québec, la boulangerie offre à sa clientèle cœliaque une gamme de produits et des spécialités sans gluten : gâteaux, quiches, pains au sarrasin, au quinoa, pain aux raisins, etc. Tout est cuisiné avec des farines biologiques.

Nous offrons également une gamme de produits sans lactose; muffins, gâteaux et fromages.

Notre mission est de satisfaire notre clientèle cœliaque et tous ceux qui désirent améliorer leur alimentation.

On parle souvent de la maladie cœliaque. Nous allons vous expliquer ce qu'est cette maladie :
D’après la fondation Canadienne de la santé Digestive, la maladie cœliaque est un trouble digestif spécifique de la partie du tube digestif qui absorbe les nutriments en provenance des aliments consommés appelée l'intestin grêle.

La maladie cœliaque est une forme d'allergie alimentaire. Elle se caractérise par une réaction du système immunitaire au gluten, une protéine présente dans le blé, qui endommage les villosités intestinales et diminue la capacité de la paroi intestinale à absorber les éléments nutritifs.

Plus de 330 000 Canadiens ont été diagnostiqués avec la maladie cœliaque. Plus de 73 000 d'entre eux sont des enfants.

C'est pour cette raison que nous faisons de notre mieux pour répondre aux besoins de notre clientèle en augmentant sa qualité de vie.

Faite avec amour

Sans Lactose

HAUT